Política de Privacidad

Introducción

El acceso y uso del sitio web www.bamboolabs.eu (en adelante, “Web” o “bamboolabs.eu”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Bamboo Labs, como responsable de la Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Quién es el titular del tratamiento de los datos?

Datos del propietario y responsable del sitio web www.bamboolabs.eu:

BAMBOO LABS S.L

Avinguda Corts Catalanes,  8, 2ª planta
C.P. 08172 Sant Cugat del Vallés
Barcelona (España)
C.I.F. B66570961

E-mail: info@bamboolabs.eu
Tel. 93.544.15.70

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 21720, Folio 86, Hoja B-2711, Inscripción 14 y con C.I.F. B66570961.

¿Qué tipo de información personal recopila Bamboo Labs a través de su web?

Bamboo Labs puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con Bamboo Labs o participa en promociones o encuestas de Bamboo Labs.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, Bamboo Labs no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.

¿Cómo utiliza Bamboo Labs mis datos personales?

El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Bamboo Labs con los siguientes fines de mejorar su experiencia de compra; procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío; procesar devoluciones de pedidos; gestionar su cuenta en bamboolabs.eu; contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística; responder a sus dudas y consultas; enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, SMS o MMS para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web y/o Bamboo Labs en general. Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por Bamboo Labs, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En ningún caso, los colaboradores o partners tendrán acceso a los datos personales de los usuarios. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Bamboo Labs y serán relativas a productos y servicios relacionados con su sector comercial.

¿Cómo protege Bamboo Labs mis datos personales?

La Web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Bamboo Labs obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la Web se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

Bamboo Labs manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿Comparte Bamboo Labs información personal sobre mí?

Bamboo Labs informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y que, en el supuesto caso que fuera a realizarse algún tipo de cesión de los datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares de los mismos.

¿Cuáles son mis derechos respecto al tratamiento de mi información personal?

Bamboo Labs garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

1.     E-Mail: info@bamboolabs.eu

2.     Correo Postal:

BAMBOO LABS S.L

Avinguda Corts Catalanes,  8, 2ª planta
C.P. 08172 Sant Cugat del Vallés
Barcelona (España)
C.I.F. B66570961

Del mismo modo, los usuarios podrán darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado Suscripciones en la sección Mi cuenta o bien en la parte inferior de los e-mails. Los usuarios también podrán modificar sus datos o darse de baja accediendo al apartado Mis Datos en la sección Mi cuenta.

 

Uso de nuestra página web

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web; (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de Bamboo Labs o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (v) no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Bamboo Labs se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Web y sus contenidos, incluidos a título enunciativo las imágenes, sonido, audio, video, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, combinaciones de colores, estructura, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de Bamboo Labs o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Bamboo Labs.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de Bamboo Labs. El usuario podrá utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de Bamboo Labs. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la Web.

 

Responsabilidad

Bamboo Labs no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Bamboo Labs no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante Bamboo Labs se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador de la Web.

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento las 24 horas del día 7 días a la semana, todo el año. No obstante, Bamboo Labs no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web.
Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a Bamboo Labs que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de Bamboo Labs. Bamboo Labs no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con bamboolabs.eu.

Términos y Condiciones

1. Introducción

Bamboo Labs pone a su disposición un servicio de compra online que le permitirá comprar desde su ordenador los artículos disponibles en bamboolabs.eu, en adelante la Página Web. Además, podrá disfrutar de promociones, regalos y ofertas exclusivas.

A continuación, le invitamos a revisar las condiciones generales de venta que regulan la compra de productos a través de esta Página Web. En este sentido, el uso de esta Página Web constituye su acuerdo a estas condiciones generales de venta. No obstante, si tiene alguna duda sobre las mismas, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente en info@bamboolabs.eu.

 

2. Nuestros datos

Las siguientes condiciones regulan la venta de los productos presentados en esta Página Web por la sociedad:

BAMBOO LABS S.L. (en adelante, “Bamboo Labs”)

Avinguda Corts Catalanes,  8, 2ª planta
C.P. 08172 Sant Cugat del Vallés
Barcelona (España)
C.I.F. B66570961

Mail contacto: info@bamboolabs.eu

Teléfono 93.544.15.73

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 21720, Folio 86, Hoja B-2711, Inscripción 14 y con C.I.F. B66570961.

 

3. Contrato

3.1. Disponibilidad del servicio

Al realizar un pedido en bamboolabs.eu asegura que es mayor de 18 años.

Las personas físicas residentes fuera de España solo podrán beneficiarse del servicio de compra online de esta Página Web cuando la dirección de envío del pedido se encuentre en un país activado para su selección.

3.2. Garantías de compra

Los artículos ofrecidos en esta Página Web cumplen los requisitos de calidad y garantía. En caso de producto defectuoso, Bamboo Labs procederá a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato de manera gratuita para el consumidor y usuario. Bamboo Labs responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de 14 dias desde la entrega.

Recordamos de la existencia de una garantía legal de conformidad para los bienes, la existencia y las condiciones de los servicios posventa y las garantías comerciales.

Las ofertas especiales, promociones o descuentos serán válidos hasta la fecha indicada.

3.3. Procedimiento de la compra

1.     Los artículos que se deseen adquirir deberán ser seleccionados y añadidos a la bolsa de la compra haciendo clic sobre el icono correspondiente.

2.     La bolsa de la compra contendrá la referencia del artículo seleccionado, su nombre, talla, color elegido, y precio, en la divisa correspondiente (impuestos incluidos). El precio expresado no contiene el transporte, cuyas tarifas variarán en función del método de envío seleccionado.

3.     Para realizar la compra se requerirán los datos personales del usuario, que serán incorporados a nuestra base de datos con el objeto de poder procesar el pedido y de facilitar la realización de nuevas compras a través de la Página Web. Los datos personales proporcionados por los usuarios serán tratados con arreglo a lo establecido en nuestra Política de Privacidad. El usuario podrá acceder, en todo momento, a los datos personales facilitados y a la información de los pedidos realizados. Bamboo Labs recuerda a los usuarios que los datos personales deben indicarse con toda exactitud para evitar confusiones o incidencias en el envío del/los artículo/s adquiridos. Además, en el caso de ser solicitado expresamente por el usuario, el mismo recibirá por correo y/o sms información y publicaciones relativas a Bamboo Labs.

4.     Una vez cumplimentada la orden de compra, y antes del envío del pedido se presentará al usuario un resumen del pedido identificando el artículo adquirido, su precio total (transporte e impuestos incluidos) con cada uno de los conceptos desglosado, y los datos de envío del pedido, para que el usuario confirme el mismo mediante clic en el botón con la expresión ‘Confirmar pago’.

Las compras podrán ser pagadas con tarjeta de crédito o débito (Visa, Visa Electron, MasterCard) o mediante PayPal. No se admitirán otras formas de pago que las específicamente previstas en las presentes condiciones de venta. Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, el cargo se realizará online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de la entidad financiera correspondiente, una vez se haya comprobado que los datos comunicados por el usuario son correctos.

Confirmada la transacción, se comunicará a través de la propia página web el número de pedido para que el usuario pueda, en todo momento y desde el ordenador, hacer el seguimiento del mismo.

Asimismo, se remitirá un mensaje de correo electrónico a la dirección indicada por el usuario, con una descripción del pedido y los datos personales facilitados. La no recepción de este mensaje puede deberse a algún problema transitorio de comunicaciones en la red o a algún error de escritura en la dirección de correo electrónico facilitada. En ambos casos, Bamboo Labs recomienda al usuario contactar con Atención al cliente.

3.4. Disponibilidad de los productos

Si en el momento de la emisión del pedido detectamos que no hay existencias en nuestros almacenes de alguno de los productos incluidos en el mismo, Bamboo Labs intentará localizar la referencia. De no ser posible, Bamboo Labs se reserva el derecho de facilitarle información acerca de productos sustitutivos de calidad y valor igual o superior que usted podrá encargar. Si no desea hacer un pedido de esos productos sustitutivos, el importe del artículo cobrado y no enviado se abonará en los días siguientes al cliente, por el mismo medio de pago utilizado en la compra.

 

4. Precio y pago

4.1. Pago y moneda

Los precios en esta Página Web se muestran en Euros.

4.2. Impuesto Sobre el Valor Añadido

De acuerdo con la legislación vigente en España, Bamboo Labs está obligada a cargar el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) a todos los productos vendidos. El IVA se aplicará según el tipo correspondiente conforme a la legislación vigente.

4.3. Formas de pago

Bamboo Labs únicamente aceptará pagos realizados a través de tarjeta de crédito o débito (Visa, Visa Electron o MasterCard), mediante PayPal.

Pago con tarjeta de crédito o débito
Bamboo Labs acepta el pago de las compras realizadas a través de su Página Web con las siguientes tarjetas de crédito o débito: Visa, Visa Electron y MasterCard.

En caso de que la forma de pago elegida por el usuario sea tarjeta de crédito o débito, el cargo se realizará online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de la entidad financiera correspondiente, una vez se haya comprobado que los datos comunicados son correctos.

Pago con PayPal
Bamboo Labs acepta procesar el pago a través del sistema Paypal.

4.4 Seguridad en el pago

Con el objetivo de dar la máxima seguridad al sistema de pago, Bamboo Labs utiliza sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico. En este sentido, los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera correspondiente. Para el pago con tarjetas Visa y MasterCard, Bamboo Labs únicamente acepta transacciones CES (Comercio Electrónico Seguro) con el protocolo internacional 3D Secure que se distingue por los distintivos Verifiedby Visa, MasterCard SecureCode. El Comercio Electrónico Seguro es una iniciativa cuyo principio básico es garantizar la seguridad en las transacciones por Internet. Al realizar el pago a través de la pasarela de pago seguro, el sistema verificará automáticamente que la tarjeta de crédito esté activada para Comercio Electrónico Seguro. A continuación, conectará con el banco emisor de la misma, el cual solicitará que autorice la operación mediante un código personal de autenticación. La operación solo se efectuará si el banco emisor de la tarjeta de crédito confirma el código de autenticación. En caso contrario, la transacción será rechazada.

Como medida complementaria al sistema de ‘Pago Seguro’ y con el objetivo de colaborar en la prevención del fraude a través de Internet, Bamboo Labs se reserva el derecho de verificar los datos personales suministrados por el cliente así como adoptar las medidas que estime oportunas (incluida la cancelación del pedido) para que la mercancía adquirida sea entregada de conformidad con los datos que figuran en el pedido.

 

5. Entrega

El envío de los artículos comprados en bambolabs.eu se realizará a través de los servicios de MRW en un plazo de 24/72 horas con un coste de 5,00 euros

Para evitar incidencias en la entrega (direcciones erróneas, imposibilidad de encontrar a alguien en el domicilio etc.), es indispensable cumplimentar correctamente el correspondiente formulario siendo aconsejable rellenar la casilla relativa al teléfono de contacto.

 

6. Política de cambios y/o devoluciones

6.1. Condiciones de cambios y/o devoluciones

Si una vez recibida la compra el cliente no queda satisfecho/a, Bamboo Labs le permite cambiar el artículo adquirido o devolverlo, en un plazo de catorce 14 días naturales, a contar desde la fecha de su recepción del producto, sin penalizaciones. El cliente devolverá el producto en perfectas condiciones permitiendo el uso del mismo únicamente para la mera comprobación del buen estado y funcionamiento del mismo.

Bamboo Labs reintegrará el importe total de la compra, es decir, el precio del producto más los gastos de envío.

6.2. Cambios y/o devoluciones por correo

El cambio o la devolución de los productos comprados podrán realizarse asimismo por correo ordinario, a la siguiente dirección:

BAMBOO LABS S.L  Avinguda Corts Catalanes,  8, 2ª planta
C.P. 08172 Sant Cugat del Vallés
Barcelona (España)
C.I.F. B66570961

En este caso, Bamboo Labs aconseja realizar el envío de la devolución por correo postal certificado o con acuse de recibo.

Los gastos de envío de los productos, que se deseen cambiar o devolver por correo serán por cuenta del cliente y en ningún caso Bamboo Labs aceptará devoluciones enviadas a portes debidos.

6.3 Derecho de desistimiento

Para ejercer el derecho de desistimiento, es necesario notificarnos la decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca mediante un correo electrónico a :

info@bamboolabs.eu

Siguiendo el siguiente modelo:

“Por la presente comunico/comunicamos que desisto de mi/desistimos de nuestro contrato de venta del siguiente bien.”

Indicando el número y fecha recibida del pedido; nombre, domicilio del consumidor y usuario y con la fecha y firma de consumidor o usuario.

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

6.4. Consecuencias del desistimiento

En caso de desistimiento, devolveremos al cliente todos los pagos recibidos tras la compra, incluidos los gastos de envío (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por parte del cliente de una modalidad de envío diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de la decisión de desistir del presente contrato. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por el cliente para la transacción inicial

Podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que el cliente haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero.

 

6.5. Reembolsos

Una vez recibido/s el/los productos, Bamboo Labs verificará que estén en buen estado y procederá a enviar el producto requerido si se hubiere solicitado un cambio o procederá al reembolso del importe en el mismo método de pago utilizado en la compra en caso de devolución.

El abono de los artículos devueltos siempre se realizará en la misma forma de pago utilizado en la compra.

En el caso de que Bamboo Labs haya enviado por error un artículo diferente al solicitado o que la calidad del artículo enviado no sea la adecuada, Bamboo Labs, una vez comprobado el error o el defecto, abonará el importe del artículo devuelto y los gastos de envío. En el caso de que un pedido con error o tara sea devuelto por correo postal ordinario, Bamboo Labs realizará el abono correspondiente al transporte de vuelta siempre y cuando el cliente incluya en el paquete el comprobante de los gastos de devolución. El reembolso del transporte se realizará posteriormente al de los artículos.

Para realizar el abono de los pedidos pagados mediante transferencia bancaria, el cliente deberá indicar a Bamboo Labs un código IBAN para que se le pueda abonar la cantidad correspondiente. El código IBAN deberá pertenecer a una entidad bancaria del país al que se envía el pedido.

 

7. Registro

Los datos facilitados por los clientes durante el registro serán utilizados por Bamboo Labs únicamente para procesar los pedidos y facilitar la navegación y el proceso de compra en la Página Web.

Bamboo Labs le garantiza que los datos facilitados por los clientes no serán compartidos con terceras personas o empresas.

Los datos personales proporcionados por los usuarios serán tratados según la Ley Orgánica 15/1995 del 13 de diciembre sobre la Protección de Datos de Carácter Personal. Para más información, le recomendamos que consulte nuestra Política de Privacidad.

El cliente podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos facilitados, en todo momento, y a través del apartado Mis datos en la sección Mi Cuenta de nuestra web, por email o por correo a la siguiente dirección:

BAMBOO LABS S.L

Avinguda Corts Catalanes,  8, 2ª planta
C.P. 08172 Sant Cugat del Vallés
Barcelona (España)
C.I.F. B66570961

 

8. Contacto

Para cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia, puede ponerse en contacto con Bamboo Labs por email o por correo en la siguiente dirección:

BAMBOO LABS S.L

Avinguda Corts Catalanes,  8, 2ª planta
C.P. 08172 Sant Cugat del Vallés
Barcelona (España)
C.I.F. B66570961

El número de teléfono de Atención al Cliente es: 93 544.15.73. El horario es de lunes a viernes, de 9h a 18h. Nuestro mail es info@bamboolabs.eu

Horarios
bamboolabs.eu admite compras durante las 24 horas del día, 7 días a la semana, 365 días al año.

Términos y Condiciones

1. Introducción

Bamboo Labs pone a su disposición un servicio de compra online que le permitirá comprar desde su ordenador los artículos disponibles en bamboolabs.eu, en adelante la Página Web. Además, podrá disfrutar de promociones, regalos y ofertas exclusivas.

A continuación, le invitamos a revisar las condiciones generales de venta que regulan la compra de productos a través de esta Página Web. En este sentido, el uso de esta Página Web constituye su acuerdo a estas condiciones generales de venta. No obstante, si tiene alguna duda sobre las mismas, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente en info@bamboolabs.eu.

 

2. Nuestros datos

Las siguientes condiciones regulan la venta de los productos presentados en esta Página Web por la sociedad:

BAMBOO LABS S.L. (en adelante, “Bamboo Labs”)

Avinguda Corts Catalanes,  8, 2ª planta
C.P. 08172 Sant Cugat del Vallés
Barcelona (España)
C.I.F. B66570961

Mail contacto: info@bamboolabs.eu

Teléfono 93.544.15.73

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 21720, Folio 86, Hoja B-2711, Inscripción 14 y con C.I.F. B66570961.

 

3. Contrato

3.1. Disponibilidad del servicio

Al realizar un pedido en bamboolabs.eu asegura que es mayor de 18 años.

Las personas físicas residentes fuera de España solo podrán beneficiarse del servicio de compra online de esta Página Web cuando la dirección de envío del pedido se encuentre en un país activado para su selección.

3.2. Garantías de compra

Los artículos ofrecidos en esta Página Web cumplen los requisitos de calidad y garantía. En caso de producto defectuoso, Bamboo Labs procederá a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato de manera gratuita para el consumidor y usuario. Bamboo Labs responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de 14 dias desde la entrega.

Recordamos de la existencia de una garantía legal de conformidad para los bienes, la existencia y las condiciones de los servicios posventa y las garantías comerciales.

Las ofertas especiales, promociones o descuentos serán válidos hasta la fecha indicada.

3.3. Procedimiento de la compra

1.     Los artículos que se deseen adquirir deberán ser seleccionados y añadidos a la bolsa de la compra haciendo clic sobre el icono correspondiente.

2.     La bolsa de la compra contendrá la referencia del artículo seleccionado, su nombre, talla, color elegido, y precio, en la divisa correspondiente (impuestos incluidos). El precio expresado no contiene el transporte, cuyas tarifas variarán en función del método de envío seleccionado.

3.     Para realizar la compra se requerirán los datos personales del usuario, que serán incorporados a nuestra base de datos con el objeto de poder procesar el pedido y de facilitar la realización de nuevas compras a través de la Página Web. Los datos personales proporcionados por los usuarios serán tratados con arreglo a lo establecido en nuestra Política de Privacidad. El usuario podrá acceder, en todo momento, a los datos personales facilitados y a la información de los pedidos realizados. Bamboo Labs recuerda a los usuarios que los datos personales deben indicarse con toda exactitud para evitar confusiones o incidencias en el envío del/los artículo/s adquiridos. Además, en el caso de ser solicitado expresamente por el usuario, el mismo recibirá por correo y/o sms información y publicaciones relativas a Bamboo Labs.

4.     Una vez cumplimentada la orden de compra, y antes del envío del pedido se presentará al usuario un resumen del pedido identificando el artículo adquirido, su precio total (transporte e impuestos incluidos) con cada uno de los conceptos desglosado, y los datos de envío del pedido, para que el usuario confirme el mismo mediante clic en el botón con la expresión ‘Confirmar pago’.

Las compras podrán ser pagadas con tarjeta de crédito o débito (Visa, Visa Electron, MasterCard) o mediante PayPal. No se admitirán otras formas de pago que las específicamente previstas en las presentes condiciones de venta. Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, el cargo se realizará online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de la entidad financiera correspondiente, una vez se haya comprobado que los datos comunicados por el usuario son correctos.

Confirmada la transacción, se comunicará a través de la propia página web el número de pedido para que el usuario pueda, en todo momento y desde el ordenador, hacer el seguimiento del mismo.

Asimismo, se remitirá un mensaje de correo electrónico a la dirección indicada por el usuario, con una descripción del pedido y los datos personales facilitados. La no recepción de este mensaje puede deberse a algún problema transitorio de comunicaciones en la red o a algún error de escritura en la dirección de correo electrónico facilitada. En ambos casos, Bamboo Labs recomienda al usuario contactar con Atención al cliente.

3.4. Disponibilidad de los productos

Si en el momento de la emisión del pedido detectamos que no hay existencias en nuestros almacenes de alguno de los productos incluidos en el mismo, Bamboo Labs intentará localizar la referencia. De no ser posible, Bamboo Labs se reserva el derecho de facilitarle información acerca de productos sustitutivos de calidad y valor igual o superior que usted podrá encargar. Si no desea hacer un pedido de esos productos sustitutivos, el importe del artículo cobrado y no enviado se abonará en los días siguientes al cliente, por el mismo medio de pago utilizado en la compra.

 

4. Precio y pago

4.1. Pago y moneda

Los precios en esta Página Web se muestran en Euros.

4.2. Impuesto Sobre el Valor Añadido

De acuerdo con la legislación vigente en España, Bamboo Labs está obligada a cargar el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) a todos los productos vendidos. El IVA se aplicará según el tipo correspondiente conforme a la legislación vigente.

4.3. Formas de pago

Bamboo Labs únicamente aceptará pagos realizados a través de tarjeta de crédito o débito (Visa, Visa Electron o MasterCard), mediante PayPal.

Pago con tarjeta de crédito o débito
Bamboo Labs acepta el pago de las compras realizadas a través de su Página Web con las siguientes tarjetas de crédito o débito: Visa, Visa Electron y MasterCard.

En caso de que la forma de pago elegida por el usuario sea tarjeta de crédito o débito, el cargo se realizará online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de la entidad financiera correspondiente, una vez se haya comprobado que los datos comunicados son correctos.

Pago con PayPal
Bamboo Labs acepta procesar el pago a través del sistema Paypal.

4.4 Seguridad en el pago

Con el objetivo de dar la máxima seguridad al sistema de pago, Bamboo Labs utiliza sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico. En este sentido, los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera correspondiente. Para el pago con tarjetas Visa y MasterCard, Bamboo Labs únicamente acepta transacciones CES (Comercio Electrónico Seguro) con el protocolo internacional 3D Secure que se distingue por los distintivos Verifiedby Visa, MasterCard SecureCode. El Comercio Electrónico Seguro es una iniciativa cuyo principio básico es garantizar la seguridad en las transacciones por Internet. Al realizar el pago a través de la pasarela de pago seguro, el sistema verificará automáticamente que la tarjeta de crédito esté activada para Comercio Electrónico Seguro. A continuación, conectará con el banco emisor de la misma, el cual solicitará que autorice la operación mediante un código personal de autenticación. La operación solo se efectuará si el banco emisor de la tarjeta de crédito confirma el código de autenticación. En caso contrario, la transacción será rechazada.

Como medida complementaria al sistema de ‘Pago Seguro’ y con el objetivo de colaborar en la prevención del fraude a través de Internet, Bamboo Labs se reserva el derecho de verificar los datos personales suministrados por el cliente así como adoptar las medidas que estime oportunas (incluida la cancelación del pedido) para que la mercancía adquirida sea entregada de conformidad con los datos que figuran en el pedido.

 

5. Entrega

El envío de los artículos comprados en bambolabs.eu se realizará a través de los servicios de MRW en un plazo de 24/72 horas con un coste de 5,00 euros

Para evitar incidencias en la entrega (direcciones erróneas, imposibilidad de encontrar a alguien en el domicilio etc.), es indispensable cumplimentar correctamente el correspondiente formulario siendo aconsejable rellenar la casilla relativa al teléfono de contacto.

 

6. Política de cambios y/o devoluciones

6.1. Condiciones de cambios y/o devoluciones

Si una vez recibida la compra el cliente no queda satisfecho/a, Bamboo Labs le permite cambiar el artículo adquirido o devolverlo, en un plazo de catorce 14 días naturales, a contar desde la fecha de su recepción del producto, sin penalizaciones. El cliente devolverá el producto en perfectas condiciones permitiendo el uso del mismo únicamente para la mera comprobación del buen estado y funcionamiento del mismo.

Bamboo Labs reintegrará el importe total de la compra, es decir, el precio del producto más los gastos de envío.

6.2. Cambios y/o devoluciones por correo

El cambio o la devolución de los productos comprados podrán realizarse asimismo por correo ordinario, a la siguiente dirección:

BAMBOO LABS S.L  Avinguda Corts Catalanes,  8, 2ª planta
C.P. 08172 Sant Cugat del Vallés
Barcelona (España)
C.I.F. B66570961

En este caso, Bamboo Labs aconseja realizar el envío de la devolución por correo postal certificado o con acuse de recibo.

Los gastos de envío de los productos, que se deseen cambiar o devolver por correo serán por cuenta del cliente y en ningún caso Bamboo Labs aceptará devoluciones enviadas a portes debidos.

6.3 Derecho de desistimiento

Para ejercer el derecho de desistimiento, es necesario notificarnos la decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca mediante un correo electrónico a :

info@bamboolabs.eu

Siguiendo el siguiente modelo:

“Por la presente comunico/comunicamos que desisto de mi/desistimos de nuestro contrato de venta del siguiente bien.”

Indicando el número y fecha recibida del pedido; nombre, domicilio del consumidor y usuario y con la fecha y firma de consumidor o usuario.

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

6.4. Consecuencias del desistimiento

En caso de desistimiento, devolveremos al cliente todos los pagos recibidos tras la compra, incluidos los gastos de envío (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por parte del cliente de una modalidad de envío diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de la decisión de desistir del presente contrato. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por el cliente para la transacción inicial

Podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que el cliente haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero.

 

6.5. Reembolsos

Una vez recibido/s el/los productos, Bamboo Labs verificará que estén en buen estado y procederá a enviar el producto requerido si se hubiere solicitado un cambio o procederá al reembolso del importe en el mismo método de pago utilizado en la compra en caso de devolución.

El abono de los artículos devueltos siempre se realizará en la misma forma de pago utilizado en la compra.

En el caso de que Bamboo Labs haya enviado por error un artículo diferente al solicitado o que la calidad del artículo enviado no sea la adecuada, Bamboo Labs, una vez comprobado el error o el defecto, abonará el importe del artículo devuelto y los gastos de envío. En el caso de que un pedido con error o tara sea devuelto por correo postal ordinario, Bamboo Labs realizará el abono correspondiente al transporte de vuelta siempre y cuando el cliente incluya en el paquete el comprobante de los gastos de devolución. El reembolso del transporte se realizará posteriormente al de los artículos.

Para realizar el abono de los pedidos pagados mediante transferencia bancaria, el cliente deberá indicar a Bamboo Labs un código IBAN para que se le pueda abonar la cantidad correspondiente. El código IBAN deberá pertenecer a una entidad bancaria del país al que se envía el pedido.

 

7. Registro

Los datos facilitados por los clientes durante el registro serán utilizados por Bamboo Labs únicamente para procesar los pedidos y facilitar la navegación y el proceso de compra en la Página Web.

Bamboo Labs le garantiza que los datos facilitados por los clientes no serán compartidos con terceras personas o empresas.

Los datos personales proporcionados por los usuarios serán tratados según la Ley Orgánica 15/1995 del 13 de diciembre sobre la Protección de Datos de Carácter Personal. Para más información, le recomendamos que consulte nuestra Política de Privacidad.

El cliente podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos facilitados, en todo momento, y a través del apartado Mis datos en la sección Mi Cuenta de nuestra web, por email o por correo a la siguiente dirección:

BAMBOO LABS S.L

Avinguda Corts Catalanes,  8, 2ª planta
C.P. 08172 Sant Cugat del Vallés
Barcelona (España)
C.I.F. B66570961

 

8. Contacto

Para cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia, puede ponerse en contacto con Bamboo Labs por email o por correo en la siguiente dirección:

BAMBOO LABS S.L

Avinguda Corts Catalanes,  8, 2ª planta
C.P. 08172 Sant Cugat del Vallés
Barcelona (España)
C.I.F. B66570961

El número de teléfono de Atención al Cliente es: 93 544.15.73. El horario es de lunes a viernes, de 9h a 18h. Nuestro mail es info@bamboolabs.eu

Horarios
bamboolabs.eu admite compras durante las 24 horas del día, 7 días a la semana, 365 días al año.